Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Милош Земан отреагировал на включение Чехии в недружественный список РФ

Милош Земан отреагировал на включение Чехии в недружественный список РФ

Президент Чехии Милош Земан сказал, что включение республики в список стран, недружественных к России, является большой ошибкой.

Кабмин России 14 мая утвердил список недружественных государств. В него включили Чехию и Соединенные Штаты. Земан поделился мнением об этом в интервью пражскому радио F1.

"Всегда плохо быть недругом. А с российской стороны это — глупость. Потому что делать недругов из бывших друзей — это ошибка", — сказал чешский лидер.

Дипломатический скандал между Чехией и Россией разгорелся в середине апреля 2021 года. Прага заявила, что Москва якобы причастна к инциденту на складе боеприпасов во Врбетице, и выслала 18 российских дипломатов. Кремль симметрично отреагировал и выдворил из страны 20 сотрудников чешской дипмиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх