Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Волочкова намекнула на расставание с таинственным возлюбленным

Волочкова намекнула на расставание с таинственным возлюбленным

Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала очередное фото с отдыха на Мальдивских островах и намекнула на разочарование в таинственном возлюбленном.

Некоторое время звезда транслировала в Instagram счастливую картинку романтических отношений с неизвестным мужчиной. Волочкова рассказала лишь, что ее избранник не из мира шоу-бизнеса. Своим фанатам она так ни разу и не показала его лица, однако признавалась, что счастлива.

После того как балерина прилетела отдохнуть на Мальдивы, ее мнение о мужчинах резко поменялось. Она рассказала о разочаровании и слезах, которые проливает из-за поспешности суждений об избранниках.

"Да, в общем-то и я поплакала от разочарования. В мужчинах я всегда ценю такие качества, как благородство и мужество. Я и сама совершаю ошибки в жизни. Я человек, и мне свойственно ошибаться, как и всем", — намекнула на расставание с таинственным любовником звезда.

Волочкова призналась фанатам, что мать считает ее главным минусом открытую душу и доверчивость людям. Сама же балерина уверена, что способна из-за влюбленности приписать мужчинам те качества, которыми они не обладают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх