Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Блогер Камнев: люди и знать не знают о существовании Резника и Вишневского

Блогер Камнев: люди и знать не знают о существовании Резника и Вишневского

Несогласованный митинг в поддержку Алексея Навального в Санкт-Петербурге не увенчался успехом. Свой взгляд на произошедшее высказал сетевой автор Николай Камнев.

Координаторы несогласованной акции на протяжении всего вечера назначали в Telegram-каналах новые точки сбора в центре Санкт-Петербурга.В итоге участники три часа бессмысленно перемещались по центру города, никак не повлияв на ситуацию с Алексеем Навальным.

Более того, "прогулки" сторонников Навального мешали петербуржцам спокойно добраться домой после рабочего дня, отметил Камнев в статье "Невских Новостей".

"Если человек хочет, чтобы его мнение услышали, он доносит его внятно и существующими способами. Благо их достаточно сейчас. Но не орет на улице и не бьет стекла", — сделал акцент журналист.

Он также подчеркнул, что вышедшие на улицы Северной столицы граждане продемонстрировали отсутствие нужды в самоназванных оппозиционных лидерах города — в Вишневском, Резнике, Дмитриевой и Шишкиной. Скорее, наоборот, они в них и вовсе не нуждаются, добавил он. На самом деле люди "и знать не знают" об их существовании, констатировал Камнев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх