Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Первые зрители поделились в Сети впечатлениями о картине "Турист"

Первые зрители поделились в Сети впечатлениями о картине "Турист"

Премьерный показ фильма "Турист", созданного совместными усилиями российских и центральноафриканских кинематографистов, прошла на стадионе в столице ЦАР Банги.

Для Центральноафриканской республики фильм стал настоящим событием. Особенно учитывая факт, что картина была снята на местном языке санго. Местные жители, которым посчастливилось побывать на премьере, поблагодарили создателей "Туриста" и Россию, чей вклад в благополучие ЦАР нашел отражение в фильме. Некоторые из зрителей также обратили внимание на геополитическую составляющую остросюжетной ленты.

"Развлечениям Франции в ЦАР приходит конец", — пишет в соцсетях пользователь под ником Monin, его цитирует Федеральное агентство новостей.

На премьере присутствовали приглашенные гости, среди которых были продюсер картины Генрих Кен, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и глава Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов. В скором времени увидеть фильм "Турист" смогут и российские зрители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх