Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Альбина Джанабаева показала первое трогательное фото новорожденной дочери

Альбина Джанабаева показала первое трогательное фото новорожденной дочери

Супруга популярного певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева опубликовала в своем аккаунте в Instagram первый кадр с новорожденной дочерью и растрогала поклонников.

Экс-солистка женской поп-группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева вместе с певцом Валерием Меладзе сообщила поклонникам, что в третий раз стала матерью. В их семье 12 апреля родилась дочь, имя которой звездные родители решили какое-то время держать в секрете. Однако певица не удержалась и опубликовала в Instagram первый кадр с дочкой — она показала фанатам крошечную руку малышки.

"Счастье... Спасибо, дорогие, всем за поздравления и пожелания, они очень согревают. Пусть все добрый слова разлетятся отправителям, сделав счастливее и вас", — написала Джанабаева.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию. В комментариях под постом они заявили, что артистка растрогала их первой детской фотографией, на которой не видно лица ребенка. Фолловеры желают Меладзе и Джанабаевой терпения, а также крепкого здоровья девочки.

Для Валерия Меладзе новорожденная дочь стала шестым ребенком. В первом браке у него родились три дочери. Во втором браке с Альбиной Джанабаевой было два сына. Теперь он стал счастливым отцом еще одной девочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх