Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

ФАС нашла нарушения в рекламе самарского пива со Сталлоне и Шварценеггером

ФАС нашла нарушения в рекламе самарского пива со Сталлоне и Шварценеггером

Рекламу пива с использованием образов Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне признали незаконной. Решение приняло управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану.

Нарушение было выявлено в рекламном баннере с изображением актеров. Он появился на одной из улиц города Зеленодольска. В качестве рекламодателей и распространителей рекламы выступают местные жители. Один из них изготовил баннер, а второй занимался размещением изображения на щите.

ФАС пришла к выводу, что реклама не отвечает требованиям части 3 статьи 21 Федерального закона "О рекламе", поскольку на баннере отсутствовало предупреждение о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Нарушителей привлекут к административной ответственности, передает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх