Собчак попыталась оправдать провал «Док-Ток» после обвинений в плагиате и «малаховщине»

Известная российская телеведущая Ксения Собчак вновь отреагировала на критику нового шоу «Док-Ток» на Первом канале. По ее словам, негативно о передаче высказываются лишь те, кто давно не смотрит телевизор.

Ранее аудитория Первого канала разгромила новую программу Ксении Собчак и Александра Гордона, обвинив ее авторов в плагиате, «малаховщине» и отсутствии заявленной новизны. Анонсируя выход шоу, ведущая заверила, что это «абсолютно новый формат», который нельзя сравнивать с другими программами на отечественном телевидении.

Объясняя причины осуждения в адрес «Док-Ток», Ксения Собчак заверила, что эта передача «прогрессивна для зрителя».

«И поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с «документалкой». Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор», — заверила ведущая.

Ранее российский журналист Арам Габрелянов назвал главную ошибку авторов программы «Док-Ток» на Первом канале, из-за которой шоу не снискало любви у телезрителей.

 

Источник ➝

МИД РФ считает двусторонний формат с Турцией оптимальным для урегулирования в Идлибе

Сомнения в том, что подключение Франции и Германии к переговорам России и Турции по сирийскому Идлибу окажется в целесообразным, высказала официальный представитель МИД Мария Захарова.

Она назвала странными попытки увязать диалог Москвы и Анкары по урегулированию ситуации с многосторонними саммитами.

Сейчас проходят российско-турецкие консультации, они продлятся несколько дней. Подключение других стран, особенно тех, которые не сыграли решающую роль «на земле», вызывает вопрос: для чего?

РФ открыта к различным инициативам, но важно понять, какой будет от этого смысл, «профит», добавленная стоимость.

У нас прекрасно действуют различные двусторонние способы решения, в том числе сложных вопросов, отметила Захарова.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не получил удовлетворяющего его результата на переговорах с РФ по Идлибу, поэтому готов начать военную операцию в этом регионе.

Турецкие СМИ занимаются однобоким освещением событий в Сирии, пытаясь оправдать действия своего лидера. Они уверяют, что военнослужащие ведут «справедливую и законную войну», целью которой является благополучие Турции.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх