Собчак попыталась оправдать провал «Док-Ток» после обвинений в плагиате и «малаховщине»

Известная российская телеведущая Ксения Собчак вновь отреагировала на критику нового шоу «Док-Ток» на Первом канале. По ее словам, негативно о передаче высказываются лишь те, кто давно не смотрит телевизор.

Ранее аудитория Первого канала разгромила новую программу Ксении Собчак и Александра Гордона, обвинив ее авторов в плагиате, «малаховщине» и отсутствии заявленной новизны. Анонсируя выход шоу, ведущая заверила, что это «абсолютно новый формат», который нельзя сравнивать с другими программами на отечественном телевидении.

Объясняя причины осуждения в адрес «Док-Ток», Ксения Собчак заверила, что эта передача «прогрессивна для зрителя».

«И поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с «документалкой». Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор», — заверила ведущая.

Ранее российский журналист Арам Габрелянов назвал главную ошибку авторов программы «Док-Ток» на Первом канале, из-за которой шоу не снискало любви у телезрителей.

 

Источник ➝

Названа стоимость домашнего теста на COVID-19 в России

Стоимость анализа на выявление коронавируса, который можно будет сделать на дому без направления врача, обойдется россиянам в 1250 рублей. Также нужно будет доплатить за выезд медперсонала.

Руководитель направления лабораторной медицины Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Елена Тиванова рассказала в эфире канала "Россия 24", что речь идет о высокочувствительной тест-системе. Сначала заказчика услуги проинструктируют, потом попросят взять мазок самому. Одно из главных достоинств анализа заключается в том, что он определяет наличие коронавирусной инфекции на ранней стадии.

До этого Роспотребнадзор информировал, что воспользоваться тестом на дому могут жители столицы и Подмосковья, однако к этой системе планируют подключить и другие субъекты РФ.

 

Возвращение россиян из-за границы обнажило ряд международных проблем – эксперты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх