Экономика сегодня

291 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard TerArsenian
    Своими действиями, а точнее бездействиями в Карабахской войне, Путин поощряет азербайджано-турецкие войска вместе с г...Путин назвал огро...
  • Семенков Александр
    А почему бы и нет.Баку допустил соз...
  • igor kim
    Большой трагедией будет также то, когда начнет рушиться Россия и останется только выразить сожаление.Путин назвал огро...

Ефремов получил замечание от судьи из-за хамства в сторону оппонентов

Ефремов получил замечание от судьи из-за хамства в сторону оппонентов

Актер Михаил Ефремов во время заседания Пресненского суда Москвы позволил себе несколько раз хамское поведение по отношению к адвокатам потерпевшей стороны.

Ефремов отказался признавать свою вину в аварии. Он утверждает, что видео с признанием его вины смонтировано. По его словам, он виноват лишь в пьянстве. Об этом пишет Telegram-канал RT.

"Вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду", — заявил Ефремов.

Артист рассказал, что в начале дела признавал вину только потому, что "был с похмелья нервным", сообщает "Свободная Пресса". Он по-хамски отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень безопасности в авто. Ефремов резко ответил на просьбу одного из адвокатов спрашивать его сидя. Судья сделал замечание артисту, когда тот исковеркал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его "Добросвинским".

Ефремов врезался на своем джипе в авто доставки, водитель которого от тяжелейших травм скончался в больнице. В крови артиста были найдены следы алкоголя и наркотиков. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх