Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey andreev
    Ну и радужный флаг в руки, розовый барабан на шею, и голубой кол в задницу. Готовимся к вою о нелигитимных, непризна...В ОБСЕ объяснили ...
  • Viktor Otchenash
    Хохлы так любят и понимают Крым, что за 30 лет не вложили в Крым ни одной гривны! Только тянули из Крыма.Украинцы жестко о...
  • Mikhail Yurievitch
    Белорусский Дом на Украине - гнездо белорусских и украинских нацистов, раздираемых внутренними конфликтами вокруг соб...Украинец проговор...

Вирусолог Альтштейн опроверг заявления Бероева, Бони и Казарновской о вакцинации

Вирусолог Альтштейн опроверг заявления Бероева, Бони и Казарновской о вакцинации

Заявления Егора Бероева, Виктории Бони и Любови Казарновской на тему вакцинации не соответствуют действительности. Об этом сообщил вирусолог Анатолий Альтштейн.

Вакцинация от новой коронавирусной инфекции вызвала некоторые разногласия в мире шоу-бизнеса: несмотря на превалирующую поддержку прививок, ряд звезд, среди которых оказались Боня, Бероев и Казарновская, выразили связанные с ними опасения. Вирусолог Альтштейн опроверг доводы, приведенные знаменитостями.

Так, экс-участница "Дома-2" негативно высказалась о препаратах против коронавируса, якобы вызывающих бесплодие у женщин и содержащих тяжелые металлы. Вирусолог решительно опроверг эти утверждения и поинтересовался, откуда Боня почерпнула эту информацию.

Говоря об антивакцинаторской позиции Бероева, также сравнившего ограничительные меры на фоне пандемии с преследованием евреев во время Второй мировой войны, ученый указал на недопустимость подобного сопоставления, поскольку вакцинация не несет в себе ничего смертельного. Наоборот — она призвана защищать здоровье людей.

"Я думаю, что он погорячился", — отметил Альтштейн.

Казарновская, призвавшая привитых граждан не ущемлять в правах невакцинированных и заявившая, что от прививки люди становятся "биороботами", попросту делает заявление о том, в чем ничего не понимает, заключил вирусолог в беседе с NEWS.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх