Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Певица Глюкоза призналась в "дерзком" ограблении ветеринарной аптеки

Певица Глюкоза призналась в "дерзком" ограблении ветеринарной аптеки

Певица Глюкоза в детстве была несносной девочкой и частенько попадала в неприятные ситуации. Девушка даже состояла на учете в комнате милиции.

Глюкоза со своей компанией как-то сделали ложный вызов в правоохранительные органы и заявили, что их школа заминирована. Злоумышленников быстро отследили и наказали, призналась певица в одном из интервью.

Оказалось, что это было еще безобидной выходкой. Бунтарский характер сподвиг девушку и ее компанию на ограбление ветеринарной аптеки. Ребята вынесли корм для животных и бутылки.

"А еще мы как-то ограбили ветеринарную аптеку. Не знаю, зачем мы это сделали", — цитирует признание певицы "Свободная пресса".

Ни у кого из ребят не было домашних животных, поэтому мотив ограбления Глюкоза не объяснила. Но и здесь правоохранители смогли поймать юных грабителей и изъять все похищенное. Певица признается, что бунтарский характер не покинул ее. И она до сих пор любит острые ощущения. Например, девушка отважилась съесть сердце змеи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх