Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Дедушка Мороз в Устюге все разруливает.  Жалеет Русский народ.Метеоролог рассказал об аномальной осени в России
  • Varshavskiy Иващенко
    Самые главные качества-это умение руководить страной.Россияне выбрали из киногероев кандидатов в президенты
  • Edouard Ter-Arsenian
    Старушке Хиллари место не в политике, а в психиатрической больнице, где она будет писать мемуары о похождениях Билла ...Трамп заявил о симпатии к россиянам и о сумасшествии Клинтон

Новый фильм с Уиллом Смитом произвел фурор среди первых зрителей

Фантастический боевик «Гемини», главную роль в котором исполнил Уилл Смит, высоко оценили зрители с предпоказов. Они отмечают смелую работу режиссера и актерскую игру Смита, которому пришлось изображать сразу двух героев.

Задумка снять «Гемини» появилась в Голливуде еще 20 лет назад, но тогда ни один режиссер не согласился работать с таким технически сложным проектом.

По сюжету главный герой сталкивался со своим молодым клоном, и технологии не позволяли «омолодить» актера натурально.

В итоге за «Гемини» взялся известный режиссер-визионер Энг Ли («Жизнь Пи», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»). Первые зрители уже делятся своими впечатлениями от фильма в социальных сетях.

Они отмечают, что в фильме используется технология высокочастотной смены кадров – это добавляет фильму «плавности» движения. Спорную технологию обычно критикуют, однако в этот раз она оказалась на своем месте. В России фильм начнут показывать с 10 октября.

Ранее стало известно, что режиссер Джеймс Ганн опубликовал список актеров «Отряда самоубийц 2» - Уилл Смит в проекте не участвует.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх