Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Bentley британской королевы Елизаветы II продали почти за 19 миллионов рублей

Bentley британской королевы Елизаветы II продали почти за 19 миллионов рублей

Принадлежавший королеве Великобритании Елизавете II автомобиль Bentley Mulsanne был продан иностранному коллекционеру за 18,7 миллиона рублей.

На этом седане монарх в 2012 году приехала в резиденцию тогдашнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Королеву Елизавету II тогда впервые пригласили на правительственное заседание, а автомобиль был подарком к бриллиантовому юбилею ее правления. Принадлежавшую Ее Величеству машину продали на недавнем аукционе иностранному коллекционеру за 179,9 тысячи фунтов стерлингов (или 18,7 миллиона рублей).

Bentley британской королевы Елизаветы II продали почти за 19 миллионов рублей

Представитель автомобильного салона Bramley, расположенного вблизи города Гилфорд под Лондоном, рассказал ТАСС некоторые подробности о машине. Автомобиль Bentley Mulsanne в темно-зеленом цвете с восьмицилиндровым двигателем объемом 6,7 литра был выпущен специально для королевы Елизаветы II. На момент продажи пробег машины составлял всего 5 952 мили (9 578 километров).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх