Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Елена Малышева привела в пример желающим похудеть блокадников Ленинграда

Елена Малышева привела в пример желающим похудеть блокадников Ленинграда

Телеведущая Елена Малышева заявила, что пенсионерам, ищущим оправдание своей неспособности избавиться от лишних килограммов, следует вспомнить блокадный Ленинград.

Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» на Первом канале, 60-летняя доктор медицинских наук смутила пользователей Сети неоднозначным высказыванием, адресованным желающим похудеть пенсионерам, сообщившим о невозможности следовать разработанной теледоктором программе.

Так, суточное меню в рамках программы Малышевой стоит 1,2 тысячи рублей, что, по словам ее пожилых фолловеров, является неподъемной суммой при нынешних пенсиях. Звезду экрана этот довод не убедил. В пример она привела героев, переживших блокаду Ленинграда.

"Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно и бесплатно! Необязательно покупать нашу диету", — завила Малышева в ответ на один из комментариев в своем Instagram-аккаунте.

Пользователей упоминание ужасов войны в таком ключе вывело из состояния душевного равновесия — на Малышеву обрушился поток праведного гнева, вынудивший телеведущую в конечном счете удалить скандальное высказывание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх