Экономика сегодня

291 281 подписчик

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Спасибо за информацию. У меня сильное головокружение, иду по квартире пошатываясь. Надеюсь, что витамин D и кальций. ...Южнокорейские уче...
  • Рябов Сергей
    Ну писака, географию подучи. Где Норвегия и где Охотское море?Sohu: одновременн...
  • Сергей Туренко
    Да ничего ПИНДОСы уже не смогут сделать с Россией, а вот Россия может и очень многое, тогда пускай ПИНДОСня не обижае...Госсекретарь США ...

Представитель Банка Англии назвала углеродный налог спасением мировой экономики

Представитель Банка Англии назвала углеродный налог спасением мировой экономики

Всемирный налог на выбросы углерода является эффективным способом для резкого роста мировой экономики, уверена член Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии Кэтрин Манн.

Такая мера позволит не только снизить объем выбросов парниковых газов, что имеет огромное экологическое значение для всего человечества, но и простимулировать инвестиционную активность. Кроме того, это позволит безболезненно приблизиться к «более высокому уровню экономических показателей в среднесрочной перспективе», считает экономист.

Есть вероятность, что Евросоюз в ближайшее время ожидает сокрушительный удар из-за энергетического кризиса. Европейский cоюз в свое время решил проигнорировать рациональные предложения президента Владимира Путина и правления ПАО «Газпром». В итоге газовые котировки за год взлетели на 800%, электроэнергия стремительно подорожала на 500%. На очереди – повышение стоимости металлов и продуктов, передает «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх