Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...
  • Анатолий
    Давно пора было принять решение судебной инстанцией, согласно которому этим организациям "Фонд борьбы с коррупцией" ...Сторонники Наваль...

Возможную преемницу Макрона подозревают в создании фиктивных рабочих мест в ЕП

Возможную преемницу Макрона подозревают в создании фиктивных рабочих мест в ЕП

Глава французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен подозревается в хищении средств Европарламента на сумму 6,8 млн евро.

Под данными Центрального офиса по борьбе с коррупцией, налоговыми и финансовыми нарушениями (Oclciff) Франции, расследование по этому делу ведется на протяжении пяти лет. В отчетах сотрудников сказано, что была создана мошенническая схема, с помощью которой руководство "Национального объединения" завладело европейскими средствами. Политическая сила нанимала фиктивных парламентских помощников.

Ле Пен может нести прямую ответственность за организацию схемы. По словам экс-евродепутата от "Национального фронта" Софи Монтель, в 2014 году руководители партии разрешили парламентариям выбрать только одного помощника. Остальные назначались главами политической силы. Стоит отметить, что Ле Пен считают вероятной преемницей действующего президента Франции Эммануэля Макрона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх