Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Мясников назвал связывание плохого самочувствия с магнитными бурями оправданием

Мясников назвал связывание плохого самочувствия с магнитными бурями оправданием

Связывать физическое состояние человека с магнитными бурями может только физик и биофизик, врачу же это делать непозволительно. Об этом заявил доктор Александр Мясников.

Проблемы человека со здоровьем вызваны его неправильным образом жизни, но никак не погодой. Противоположные заявления медика говорят лишь о его непрофессиональности.

"Люди списывают нежелание заниматься своим здоровьем на бога, паразитов или на магнитное возмущение. Если ты толстый, 40 лет наживаешь себе остеохондроз, артроз, виновато все что угодно, кроме себя самого. Как бытовая версия и оправдание плохого самочувствия в результате нездорового образа жизни вариант бурь подходит", — заявил Мясников.

Магнитные бури влияют на технику, но измерить это воздействие на человека трудно, отметил главный научный сотрудник лаборатории "Рентгеновская астрономия Солнца" Физического института имени Лебедева РАН Сергей Богачев. Он уверен, что здоровый человек не почувствует возмущения геомагнитного поля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх