Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Пенсионерка из ЛНР удивила украинское ТВ словами о преимуществах жизни в Донбассе

Пенсионерка из ЛНР удивила украинское ТВ словами о преимуществах жизни в Донбассе

Жительница Луганской Народной Республики позвонила на украинское телевидение и удивила ведущих рассказом о преимуществах жизни в Донбассе.

Пенсионерка из Донбасса по имени Луиза позвонила в прямой эфир украинского канала "НАШ". Женщина назвала себя "неподконтрольной", имея в виду, что проживает в ЛНР, и рассказала о негативной реакции жителей республики на марши украинских радикалов.

Затем Луиза отчитала гостей и ведущих за попытки ввести зрителей в заблуждение словами о Донбассе. По ее словам, украинские телеканалы в ЛДНР непопулярны не из-за запретов и "глушилок", а по причине нежелания людей воспринимать киевскую пропаганду о себе.

"Ваши гости не знают, что такое Луганск и Донецк, но рассказывают, какие мы тут темные и забитые. Есть у нас дома канал Зеленского, но его никто не смотрит. Из какого нафталина они вытянули этих ведущих?" – спросила луганчанка.

По мнению женщины, Украине нечего предложить Донбассу, кроме нищеты и неспособности людей оплачивать квитанции. Ведущий Антон Довлатов провокационно предположил, что в ЛДНР тарифы сдерживаются искусственно, но Луиза заметила, что во главе угла остается платежеспособность людей.

Пенсионерка из Донбасса дозвонилась на украинское ТВ с рассказом о жизни в ЛНР / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"В Киеве рассуждают, нужно ли с нами разговаривать.

О чем? О нищете? Мы здесь тоже мед не хлебаем ложками, но коммуналку я могу оплатить. И я могу себе в пределах разумного купить и яблоки, и бананы, и те же мандарины. И я живу здесь, меня никто не трогает. Все эти семь лет я могу оплачивать коммуналку. Я не получаю платежек, от которых буду в ужасе и шоке, как я это наблюдаю на Украине. У меня там живут знакомые – и они в шоке от этих платежек", - рассказала женщина из ЛНР.

Жители Донбасса регулярно звонят на украинское телевидение и рассказывают о жизни в республиках. Заявления таких зрителей открывают украинцам глаза на природу гражданской войны и последствия Майдана. В середине апреля на телеканал "НАШ" дозвонился ополченец, фактами опровергнувший нахождение в регионе войск и оружия из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх