Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Лена Миро подозревает у "прооперированной" Бузовой конъюнктивит

Лена Миро подозревает у "прооперированной" Бузовой конъюнктивит

Блогер Лена Миро высказалась на тему недавней госпитализации и операции певицы Ольги Бузовой, иронично поставив ей диагноз "конъюнктивит".

Поющая ведущая Ольга Бузова на днях попала в больницу, что подтвердил ее PR-менеджер Антон Богославский. Спустя сутки сама звезда смогла выйти на связь с подписчиками, рассказав о температуре и слабости, после чего пообещала объяснить все позже.

Светский блогер Лена Миро в блоге ЖЖ не оставила ситуацию с госпитализацией певицы без внимания. Она заподозрила артистку в обмане и пиаре на здоровье. Проанализировав записи звезды в Stories, Миро поставила диагноз прооперированной певице.

"Я не так сильна в медицине, как мне бы того хотелось, но по глубоко субъективному мнению, подозреваю конъюнктивит. У моей школьной подруги была собака, которая грязными лапами терла глаза и заболела — в первом приближении было очень похоже", — заявила публицист.

Лена Миро подозревает у "прооперированной" Бузовой конъюнктивит

Блогер также предположила, что съемки ведутся не из больничной палаты, а из стен дешевого отеля. Ситуацию подогревает и факт того, что сестра певицы Анна Бузова продолжает настаивать на полном здравии всей семьи. Она не понимает, за что ее считают "жестокой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх