Экономика сегодня

291 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • ион попов
    Странно, что не отсосал!Макаревич удивилс...
  • Edouard TerArsenian
    Своими действиями, а точнее бездействиями в Карабахской войне, Путин поощряет азербайджано-турецкие войска вместе с г...Путин назвал огро...
  • Семенков Александр
    А почему бы и нет.Баку допустил соз...

Белорусский политолог оценил "ультимативную" политику Тихановской

Белорусский политолог оценил "ультимативную" политику Тихановской

Позиция белорусского политического деятеля Светланы Тихановской и ее сторонников строится на ультиматумах, но граждане Белоруссии на них не реагируют. Такое мнение выразил политолог Валерий Дзермант в комментарии New Inform.

Тихановская выдвинула президенту Белоруссии Александру Лукашенко несколько требований, которые потребовала выполнить к 25 октября. В случае невыполнения этих запросов, страну ожидают акции протеста и массовые протесты на предприятиях, написала Тихановская в своем Telegram-канале.

"И она, и ее единомышленники с самого начала пытались разговаривать языком ультиматумов, ничего нового не происходит", — обратил внимание белорусский политолог.

По мнению Дзерманта, построенная на ультиматумах политика Тихановской ни к чему не приведет. Такая тактика экс-кандидата в президенты Белоруссии только отдаляет ее от сторонников и граждан страны, заключил политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх