Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...
  • Виктор Марченко
    Вот "умники", из пальца высасывают деньги, как вы суки достали!!!!!!!!!!Госдума рассмотри...

Пользователи Сети обрушили шквал критики на Ефремова за его "политическое" заявление

Пользователи Сети обрушили шквал критики на Ефремова за его "политическое" заявление

Актер Михаил Ефремов, виновный в смертельном ДТП, накануне сделал заявление о том, что не относит себя к оппозиции и не считает свое дело "политизированным". Пользователи Twitter раскритиковали артиста, указав на его лицемерие.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев выступил с заявлением от лица актера. Он сообщил, что к Ефремову часто обращаются украинские журналисты с вопросами о "политизированности" дела, которое заведено на артиста. На это Ефремов ответил, что никакой политической подоплеки в его деле нет и подчеркнул, что его судьбу должен решать суд.

"Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина", — сказал актер.

Пользователи Twitter пришли в негодование от этих слов, припомнив Ефремову его участие в проекте "Гражданин поэт", нацеленного на критику власти.

"Ефремов наконец-то протрезвел, и одновременно прозрел. О! Как! Оказывается, он к оппозиции не имел никакого отношения, оказывается, всё за деньги", — пишет Елена.

"Как прижало так — "я артист, я просто клоун...не оппозиционер!" Бактерия ты, а не артист", — комментирует Виктор.

"Я думал большего отвращения Ефремов уже вызвать не может, но адвокаты стараются, и он становиться все более омерзителен", — высказался Ален.

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко также прокомментировал заявление Ефремова. Осташко уверен, что никакие слова виновного в смерти человека не должны повлиять на приговор.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх