Экономика сегодня

291 387 подписчиков

Сербский пастух Митар Тарабич предсказал пандемию SARS-CoV-2

Сербский пастух Митар Тарабич предсказал пандемию SARS-CoV-2

Безграмотный пастух из сербской деревни Кремна по имени Митар Тарабич видел вещие сны о пандемии коронавирусной инфекции.

В основном в своих снах сербский пастух видел конкретные события. Их он диктовал священнику, который записывал их в специальную тетрадку. В данный момент она хранится у правнука священнослужителя. Известно, что Митар Тарабич предвидел не только Первую и Вторую мировые войны, но также и цифровизацию всего общества. Также в его снах было упоминание и о пандемии SARS-CoV-2.

«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный», но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе», — цитирует его «Слово и Дело».

Кроме того, сербский пророк предупреждал человечество о злых ученых. Они, по его словам, займутся «рассеиванием чумы» над землей. Из-за этого люди по всему миру начнут гибнуть от различных болезней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх