Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Офисным карьеристам подобрали лучшие варианты кроссоверов

Офисным карьеристам подобрали лучшие варианты кроссоверов

Дилеры выяснили, что такое корпоративная автомода на кроссоверы. В каждой сфере у офисных сотрудников есть свои предпочтения.

Для начала карьеры можно выбрать кроссоверы стоимостью до 2 млн рублей на вторичном рынке. В таком случае лучше приобретать популярные автомобили, так как они не сильно потеряют в цене до перепродажи, передает портал "За рулем".

Во-первых, это Kia Sorento II за 1,6–1,8 млн рублей младше пяти лет и с пробегом до 100 тысяч км, а чуть дороже уже будет Kia Sorento Prime. Во-вторых, можно за 1,8 млн рублей приобрести Volkswagen Tiguan второй генерации возрастом от трех до пяти лет и с пробегом до 80 тысяч рублей. И тройку замыкают BMW X1 или Audi Q3 2016–2017 годов выпуска.

Для тех, у кого дела уже идут хорошо, подойдет новый Land Cruiser Prado от 2,9 млн рублей, Land Cruiser 200 от 5,4 млн рублей, BMW X3 или X5 от 4,17 млн рублей. Успешные офисные сотрудники могут себе позволить Lexus LX, который обойдется чуть дороже 7 млн рублей, Range Rover от 7,8 млн рублей, BMW X6, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz GLE-класс в районе 6 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх