Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Экс-жена покойного Олега Яковлева опустошила квартиру артиста

Экс-жена покойного Олега Яковлева опустошила квартиру артиста

Квартира покойного солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева осталась без вещей — их вывезла Александра Куцевол, которая называет себя экс-женой артиста.

Отношения близких музыканта Олега Яковлева обострились после его смерти: причиной послужил конфликт из-за раздела имущества. До того, как уйти из жизни, солист "Иванушек International" завещал недвижимость племяннице Татьяне и другу Роману Радову. С этим решением не согласилась бывшая гражданская жена артиста Александра Куцевол, которая утверждает, что ухаживала за возлюбленным за месяц до его смерти.

Экс-жена музыканта решила отвоевать квартиру звезды и забаррикадировалась в ней. Затем она вовсе легла в психиатрическую клинику, чтобы избежать выселения по решению суда. Недавно Куцевол внезапно оставила апартаменты Яковлева — перед этим она ее опустошила, сообщает "СтарХит".

Помимо предметов мебели, экс-жена артиста забрала его одежду: прежде она признавалась, что все еще носит его толстовки. Любопытно, что Куцевол не стала забирать абсолютно все. Так, журналисты заметили на полу в пустой квартире пластиковую фигуру сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх