Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Обсуждение фильма "Турист" прошло в рамках круглого стола "Мир Вашему Дому" в Банги

Обсуждение фильма "Турист" прошло в рамках круглого стола "Мир Вашему Дому" в Банги

Круглый стол "Мир Вашему Дому" прошел в Банги в рамках премьеры фильма "Турист" о работе российских инструкторов в ЦАР.

Во время мероприятия поднимались вопросы социального взаимодействия религиозных учреждений, а также дальнейшая работа с молодежью. Кроме этого, прошло обсуждение фильма совместного производства России и Центральноафриканской Республики. Картина "Турист" отражает вклад российских инструкторов в возвращение мира жителям республики.

Представитель съемочной группы подчеркнул, что для него большая честь принять участие в съемках фильма о взаимопомощи двух стран и дружбе народов, закаленной тяжелыми испытаниями. Он уточнил, что восхищен мужеством центральноафриканцев и их стремлением к миру.

Также кинематографист рассказал, что съемки картины оказалось непростым делом. В фильме было использовано минимальное количество компьютерной графики, а специфические природные условия стали серьезным испытанием для актеров.

"В знак нашей глубокой признательности к центральноафриканскому народу я уполномочен передать правительству республики сертификат с правами на этот фильм. Спасибо", — цитирует представителя съемочной группы ФАН.

Фильм "Турист" рассказывает о реальной работе российских инструкторов, которые обучают Вооруженные силы ЦАР (FACA) с 2018 года.

Благодаря этому африканские военнослужащие успешно разгромили бандитов и возвращают мир в Центральноафриканскую Республику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх