Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Захарова популярно объяснила Зеленскому значение фразы "энергетическая война"

Захарова популярно объяснила Зеленскому значение фразы "энергетическая война"

Строительство "Северного потока — 2" не является "энергетической войной", заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского, заявившего ранее, что проект "СП-2" якобы является "энергетической войной". Захарова популярно объяснила Зеленскому значение этой фразы, приведя в пример энергоблокаду Крыма, организованную так называемыми украинскими активистами.

"Неизвестные взорвали опоры четырех ЛЭП, в результате чего были полностью прекращены поставки электроэнергии в Крым и часть прилегающей к нему территории самой Украины. При этом активисты-диверсанты в течение двух недель препятствовали восстановлению опор", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также напомнила, о водной блокаде полуострова и остановке железнодорожного сообщения, отметив, что России удалось максимально быстро решить эти проблемы, которые и стали ответом на настоящую "энергетическую войну киевского режима". Что касается "СП-2", то этот проект Захарова назвала цивилизованным и выгодным бизнесом.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх