Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

В Сети назвали "распилом бабла" планы Киева по созданию собственного ЗРК "Кильчень"

В Сети назвали "распилом бабла" планы Киева по созданию собственного ЗРК "Кильчень"

Планы киевских специалистов по созданию нового зенитно-ракетного комплекса являются очередным "распилом бабла", считают пользователи Сети.

Специалисты украинского конструкторского бюро "Южное" представили проект ЗРК "Кильчень", который был создан сотрудниками компании по собственной инициативе. Разработчики раскрыли некоторые тактико-технические характеристики нового вооружения и опубликовали фото, однако в Сети "оружие возмездия" не оценили, передает ФАН.

Сходство между ЗРК "Кильчень" и американским Patriot сразу бросилось в глаза комментаторам. Они отметили, что разработчики украинского ЗРК банально скопировали небезызвестного "американца".

Многие обратили внимание на хорошую графику на рендерах перспективной системы, представленных КБ "Южное", сомневаясь, будет ли она вообще когда-либо создана из металла.

"Заоблачные технологии Незалежной — это заоблачные идеи при полном отсутствии материальной и производственной базы. Но вот графику они и правда отлично освоили!" — пишут в Сети.

В комментариях также добавили, что последние двадцать лет Украина только и делает, что рисует и выкладывает картинки, однако, не обладая технологиями производства ЗРК, любая попытка его создания выглядит лишь очередным поводом для "распила бабла".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх