Обвиненный в допинге Устюгов потеряет золото Олимпиады в Сочи

Биатлонист Евгений Устюгов признан виновным в употреблении запрещенного вещества (оксандролона), поэтому все его результаты с 27 августа 2013 года по конец сезона-2013/14 подлежат дисквалификации.

В Союзе биатлонистов России подтвердили, что завершивший карьеру спортсмен лишится всех завоеванных за этот период медалей, очков и призов, в том числе золота в эстафете на Олимпийских играх 2014 года.

Устюгов имеет право оспорить решение в Спортивном арбитражном суде (CAS) в течение 21 дня начиная с 11 февраля, сообщает ТАСС.

Напомним, первые обвинения были предъявлены биатлонисту еще в августе 2018 года. Тогда под подозрение тогда попали также Светлана Слепцова, Александр Печенкин и Александр Чернышов.

Двое последних были дисквалифицированы в июне прошлого года. Сегодня же вместе с Устюговым наказали и Слепцову.

Ранее бывший премьер-министр Дмитрий Медведев сравнил претензии к РФ по допингу с «бесконечным» антироссийским сериалом.

 

Источник ➝

Россия временно закроет все свои границы 30 марта

Власти РФ из-за распространения коронавируса остановят работу всех пропускных пунктов с 30 марта.

Границы будут закрыты полностью, в том числе и с Белоруссией, заявил председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.

Движение через авто-, ж/д и другие пункты пропуска через российскую границу приостановят в целях борьбы с коронавирусной инфекцией,

 

Беглов поручил жилищным службам очистить улицы Петербурга от пыли после зимы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх