Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Павел Прилучный располнел не из-за болезни

Павел Прилучный располнел не из-за болезни

За последние месяцы актер Павел Прилучный сильно располнел. Близкий друг звезды "Мажора" прокомментировал слухи о болезни артиста.

Павел Прилучный удивил поклонников своим внешним видом на премьере фильма Тимура Бекмамбетова "Девятаев". На Публике актер появился с опухшим лицом, его тело заметно увеличилось в объемах. Фанаты даже предположили, что у актера серьезные проблемы со здоровьем, ведь изменения во внешности произошли буквально за последний год.

Близкий друг актера бизнесмен Илья Васильев успокоил поклонников. В интервью порталу "МК" он рассказал, что регулярно созванивается с Прилучным, на здоровье артист не жалуется, оно у него отменное. К тому же, рядом со знаменитостью находятся близкие люди, так что его эмоциональный фон тоже в порядке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх