Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Ведущий "Маски" Макаров признался, что плачет после ухода участников из шоу

Ведущий "Маски" Макаров признался, что плачет после ухода участников из шоу

Телеведущий Вячеслав Макаров тяжело переживает уход каждого участника из шоу "Маска".

Десятый выпуск второго сезона шоу "Маска" вышел в эфире канала НТВ в минувшее воскресенье. Рассекреченным участником оказался Носорог — в этом костюме выступал Кирилл Туриченко, солист группы "Иванушки-International". Во время своей прощальной речи артист не смог сдержать слез.

Ведущий проекта Вячеслав Макаров после выхода выпуска в эфир рассказал, что ему самому не удается сдерживать эмоций от проекта. Он признался, что старается сохранять спокойствие на сцене, но плачет за кулисами после ухода участников из шоу.

"Когда сам попадаю в это шоу, я оказываюсь в сказке, испытываю эти эмоции, переживаю за участников, сам стою там рыдаю за кулисами, потому что у меня есть какая-то такая в себе сдержанность – я всегда сдерживаю эмоции на сцене, не дай бог заплакать, может, это какой-то комплекс с детства, не показать себя слабым. Но за кулисами я себя не сдерживаю, поэтому там периодически нормально так плачу", — поделился Макаров на своей странице в Instagram.

Вячеслав Макаров отметил, что его впечатлили вокальные данные Носорога. Также он признался, что участник в костюме Зайца является его фаворитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх