Фигуристка Медведева пожаловалась на бесконечную травлю в соцсетях

Хейтеры продолжают донимать в социальных сетях российскую фигуристку Евгению Медведеву. Она заявила, что стала объектом бесконечной травли. Кроме нее также страдают и другие фигуристы.

Медведева выразила благодарность в адрес тех поклонников, кто встает на ее защиту. Информацией об этом она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

«Но прошу вас понять - мы все устали от бесконечного хейта, который ежедневно выплескивается на наши страницы, страницы наших друзей и тренеров», - подчеркнула спортсменка.

Фигуристка хочет, чтобы фигурное катание снова стало тем видом спорта, где злобе и травле нет места.

Ранее стало известно о решении Алины Загитовой приостановить спортивную карьеру.

 

Источник ➝

Трамп высказался о триумфе корейского кино на "Оскаре"

Американский президент Дональд Трамп раскритиковал решение присудить главную награду премии "Оскар" фильму "Паразиты"  южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. Президент США высказался по этому поводу, выступая на митинге в Колорадо.

Трамп, комментируя присуждение "Оскара" южнокорейскому фильму, выразил недоумение: "Какого черта там происходит", - спросил он.

Президент США отметил, что у страны достаточно проблем в торговле с Южной Кореей, и поэтому триумф ленты "Паразиты" на премии "Оскар" в этом году выглядит ужасно, по его словам.

"Это нормально?", - спросил Трамп.

Хозяин Белого дома выразил недовольство тем, что фильм "Паразиты" получил награду как лучший фильм года. Трамп думал, что речь идет о победе в номинации "лучшее зарубежное кино".

"Такое вообще было когда-нибудь?", - поинтересовался он.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх