Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Потомственный журналист Сердобольский назвал СМИ, с которого стартовала его карьера

Потомственный журналист Сердобольский назвал СМИ, с которого стартовала его карьера

Потомственный журналист и ветеран агентства ТАСС Олег Сердобольский рассказал о начале своей карьеры и первом опыте работы в СМИ.

Он выступил в рамках пресс-встречи "Долголетие в журналистике: Олег Сердобольский — 55 лет службы в ТАСС", которая проходит на площадке Медиагруппы "Патриот". Спикер ответил на вопрос об успехе, который носил символическое значение в его карьере.

Все случилось еще в школьные годы во время работы в стенгазете, поделился потомственный журналист. Из Анадыря в родной поселок ветерана ТАСС прибыл корреспондент "Советской Чукотки".

"Он решил со мной познакомиться и предложил быть субкорром "Советской Чукотки". Потом они мне выдали характеристику, у меня даже хранится удостоверение", — приводит слова Сердобольского Федеральное агентство новостей.

Заслуженный деятель искусств РФ Виктор Плешак рассказал о дружбе с потомственным журналистом в ходе пресс-встречи. По словам мужчины, с момента их знакомства прошло уже 30 лет. Дети Плешака также были вовлечены в творчество Сердобольского. По словам деятеля искусства, именно друг увлек его написанием баек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх