Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Муж Кудрявцевой перестал говорить о ее сексуальности

Муж Кудрявцевой перестал говорить о ее сексуальности

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась в YouTube-шоу Comment Out, что уже давно не слышала от молодого супруга комплиментов, в частности о ее сексуальности.

Ведущая стала гостьей юмористического шоу, где рассказала коллеге Владимиру Маркони об отношениях со спортсменом Игорем Макаровым. Замуж за него она вышла в 2013 году, разница в возрасте партнеров составляет 16 лет. Но это не мешает паре строить гармоничную семью.

Сам ведущий шоу отметил, что в свои 49 лет Кудрявцева осталась роковой и сексуальной женщиной. Он спросил, как часто она слышит подобные комплименты.

"Я замужем давно. Муж перестал мне это говорить… Нет, не часто", — пожаловалась звезда, пытаясь скрыть грусть за улыбкой.

Несмотря на то, что супруг перестал радовать Кудрявцеву нежными словами, сама ведущая не озлобилась и отказалась в рамках шоу писать коллегам оскорбления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх