Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Авиация ЗВО провела подготовку к параду Победы в Петербурге

Авиация ЗВО провела подготовку к параду Победы в Петербурге

Экипажи тактических групп армейской авиации провели репетицию групповых полетов к параду Победы в Петербурге. Тренировка прошла в воздушном пространстве аэродрома Пушкин.

Летчики в рамках репетиции отработали навыки пилотирования в едином парадном строю. Участниками мероприятия стали разведывательно-ударные вертолеты "Ка-52", "Аллигатор", Ми-28 "Ночной охотник", многоцелевой Ми-8 и тяжелый Ми-26, уточнили в пресс-центре Западного военного округа (ЗВО).

В ходе тренировки были отработаны групповые взлеты, полеты по заданному маршруту на предельной высоте в 200 метров, навыки сохранения интервалов и дистанции между воздушными судами. Во время парады Победы вертолетам предстоит пролететь над Дворцовой площадью на предельно низких высотах: от 150 до 500 метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх