Скандалистка Водонаева ответила на предложение Володина оштрафовать ее на 100 млн

Телеведущая и модель Алена Водонаева прокомментировала предложение спикера Государственной Думы Вячеслава Володина оштрафовать ее из-за слов о «нищих россиянах и быдле» на 100 млн рублей.

В своем телеграм-канале она отметила, что есть отличный способ «пополнить бюджет»: включить политические передачи и записывать все, что говорят чиновники и депутаты.

Водонаева прокомментировала предложение о штрафе в своем телеграм-каналеРанее Алена Водонаева заявила, что после введения материнского капитала на первого ребенка «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут рожать, чтобы получить деньги.

В связи с этим Вячеслав Володин на заседании Госдумы предложил привлечь модель к ответственности по закону об оскорблении общества.

Политики и телеведущие не оставили без внимания поведение светской львицы. Так, телеведущая Ольга Скабеева в своем телеграм-канале предположила, что из-за штрафа в 100 млн рублей у инста-дивы Водонаевой будет больше «рекламных интеграций».

К ней присоединился и ведущий Евгений Попов, объяснивший модели, как в действительности работает материнский капитал и на что его можно потратить.

Депутат Госдумы Ольга Баталина также присоединилась к Скабеевой и Попову, объяснив неправоту бывшей участницы проекта «Дом-2» Алены Водонаевой. Логику телеведущей она назвала «безграмотной кашей» и отметила, что маткапитал получают все российские женщины независимо от уровня дохода.  

 

Источник ➝

Специалист ФМБА спрогнозировал приблизительную дату окончания вспышки COVID-19 в РФ

Пик распространения нового типа коронавируса по стране еще не был пройден, но вспышка заболевания пройдет к лету, заявил главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров.

Специалист принял участие в съемках программы "Док-ток" на Первом канале, где выразил уверенность в скором разрешении ситуации с COVID-19 в стране. Пиком инфицирования, по мнению Никифорова, станет середина следующей недели, то есть 8-10 числа апреля.

Аналогичные инфекции выделяются резким подъемом по числу зараженных, а затем происходит спад на протяжении 10-12 недель.

 

Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта распространение COVID-19 пандемией, из-за которой, по имеющимся данным, заражению подверглись более 820 тысяч человек. В России количество больных равно 2777 в 75 регионах страны.

 

Голикова выступила с предложением о ситуативном продлении нерабочей недели в РФ

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх