Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

США вновь делают ставку на Порошенко из-за неудач Зеленского

США вновь делают ставку на Порошенко из-за неудач Зеленского

Вашингтон снова имеет виды на бывшего президента Украины Петра Порошенко из-за поражений действующего главы государства Владимира Зеленского.

"Шоколадный король" со свойственной услужливостью перед "большими людьми" опередил своего оппонента и встретил американского госсекретаря Энтони Блинкена первым. С таким мнением выступил один из лидеров движения "Донецкая республика" Алексей Муратов в колонке для "ПолитНавигатора".

"Для неопытного и юродивого Зеленского настоящим щелчком по носу стало то, что Энтони Блинкен по прибытии в Киев первостепенно встретился с его главным оппонентом — Петром Порошенко", — пояснил общественник.

Экс-президент прокомментировал поездку Блинкена фразой о ее символичности. По словам Порошенко, визит демонстрирует важность Киева для Вашингтона. Муратов согласился с этой точкой зрения. Незалежная действительно значима для США в качестве сырьевого придатка, провокатора и полигона для возможных антироссийских действий, заключил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх