Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

МИД РФ отреагировал на удары Израиля по Сирии

Удары израильских вооруженных сил по территории Сирии несут угрозу для стабильности всего региона, эскалация ситуации вызывает обеспокоенность МИД РФ, заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Она подчеркнула, что силовые действия, предпринимаемые Тель-Авивом, «не только не способствуют нормализации ситуации» в Сирии, но и угрожают интересам национальной безопасности всех государств Ближнего Востока.

«Озабочены этим тревожным развитием ситуации. Ее эскалация вызывает у нас крайнюю обеспокоенность», –  подчеркнула Захарова.

Израильские ВВС нанесли удар по территории Сирии в ночь на 1 июля. Он стал самым мощным с мая 2018 года. Часть ракет, выпущенных израильскими самолетами, была перехвачена силами ПВО Сирии. Несколько ударов пришлись на жилые кварталы. Сирийские информагентства сообщают о гибели 16 человек, в том числе одного грудного ребенка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх