Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Этой грязнуле только давать советы! И - не стыдно! ДНО.Гузеева дала сове...
  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...

Музыкальный эксперт назвал реальную цену "привыкшей жировать" Ротару в России

Музыкальный эксперт назвал реальную цену "привыкшей жировать" Ротару в России

Выступление Софии Ротару на корпоративе стоит во много раз меньше, чем требует певица. Об этом заявил известный музыкальный критик и эксперт Сергей Соседов.

По данным СМИ, стоимость корпоратива с участием Ротару в России оценивается в 60 тысяч долларов – такую цифру журналистам озвучили в столичных агентствах, занимающихся организацией мероприятий с участием звезд. Соседов отмечает, что, несмотря на почти двукратное падение гонораров Ротару в РФ за последние годы, цена ее концерта на частном мероприятии все еще серьезно завышена.

Причиной того, почему 72-летняя певица продолжает стоить дорого, критик называет цену имении Софии Ротару. При этом эксперт утверждает, что звезда никогда не поет вживую, всегда используя фонограмму, и это вызывает у него дополнительные вопросы к ценообразованию.

"60 тысяч долларов за "фанеру" – это много. Ее цена – пять тысяч. Но за такие деньги петь никто не согласится, потому что они привыкли жировать в роскошной жизни", - объявил скандальный критик.

Музыкальный эксперт назвал реальную цену "привыкшей жировать" Ротару в России

Условия, выдвигаемые Ротару заказчикам корпоративов, Соседов объясняет высокой стоимостью привычного ей уровня жизни. За годы популярности певица приобрела множество элитных квартир и особняков, в том числе виллу в Италии, и для содержания всего этого вкупе с большой семьей ей требуется очень много денег.

Вопросы о гонорарах артистов, в том числе Ротару, должны задаваться не исполнителям, а приглашающим их на мероприятия компаниям, заявил Соседов в интервью Teleprogramma.pro. Цена услуги всегда объясняется тем, сколько за нее готовы платить, и корпоративы с Ротару, видимо, востребованы за 60 тысяч долларов, делает вывод эксперт.

Напомним, некоторые СМИ и пользователи Сети неоднозначно отреагировали на планы Ротару выступать в России в конце 2019 года из-за якобы оказанной ею помощи украинской армии в Донбассе. Несмотря на опровержение данной информации, в РФ продолжают звучать призывы ограничить ее гастроли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх