«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа Киркорова

Известная российская актриса и юмористка Екатерина Варнава попала «под каток» критики со стороны пользователей социальных сетей после съемок в новом скандальном клипе поп-короля Филиппа Киркорова.

Накануне Дня святого Валентина Киркоров презентовал новый клип на песню «Романы». Действия провокационного ролика разворачиваются в католическом храме. Главный персонаж предстает перед зрителями в образе эпатажного священника, которого пытается совратить соблазнительная красавица в исполнении Варнавы.

Клип вызвал бурное обсуждение в Сети.

Филипп Киркоров уже прокомментировал возможные обвинения в оскорблении чувств верующих. Однако певец заверил, что критики не боится, а само видео сравнил с сериалом «Молодой папа».

«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа КиркороваПользователи Сети тем временем продолжают обсуждать ролик. Некоторые похвалили Екатерину Варнаву за ее работу, однако в основном комментаторы критиковали актрису. В том числе те, кто поддерживал ее творчество.

«Это уже оскорбление религии. Скандал не за горами», — пишет ФАН со ссылкой на слова ashigavdinova89.

«По мне так это жесть, я не настолько глубоко верующий человек, но даже мне на это смотреть противно», — написал lininice.

Не исключено, что в скором времени к творчеству Филиппа Киркорова действительно будут вопросы.

 

Источник ➝

МИД РФ считает двусторонний формат с Турцией оптимальным для урегулирования в Идлибе

Сомнения в том, что подключение Франции и Германии к переговорам России и Турции по сирийскому Идлибу окажется в целесообразным, высказала официальный представитель МИД Мария Захарова.

Она назвала странными попытки увязать диалог Москвы и Анкары по урегулированию ситуации с многосторонними саммитами.

Сейчас проходят российско-турецкие консультации, они продлятся несколько дней. Подключение других стран, особенно тех, которые не сыграли решающую роль «на земле», вызывает вопрос: для чего?

РФ открыта к различным инициативам, но важно понять, какой будет от этого смысл, «профит», добавленная стоимость.

У нас прекрасно действуют различные двусторонние способы решения, в том числе сложных вопросов, отметила Захарова.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не получил удовлетворяющего его результата на переговорах с РФ по Идлибу, поэтому готов начать военную операцию в этом регионе.

Турецкие СМИ занимаются однобоким освещением событий в Сирии, пытаясь оправдать действия своего лидера. Они уверяют, что военнослужащие ведут «справедливую и законную войну», целью которой является благополучие Турции.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх