Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    "Куда ж деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств", – сказал телеведущий Соловьев.Сатановский "пост...
  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...

«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа Киркорова

«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа Киркорова

Известная российская актриса и юмористка Екатерина Варнава попала «под каток» критики со стороны пользователей социальных сетей после съемок в новом скандальном клипе поп-короля Филиппа Киркорова.

Накануне Дня святого Валентина Киркоров презентовал новый клип на песню «Романы». Действия провокационного ролика разворачиваются в католическом храме. Главный персонаж предстает перед зрителями в образе эпатажного священника, которого пытается совратить соблазнительная красавица в исполнении Варнавы.

Клип вызвал бурное обсуждение в Сети. Филипп Киркоров уже прокомментировал возможные обвинения в оскорблении чувств верующих. Однако певец заверил, что критики не боится, а само видео сравнил с сериалом «Молодой папа».

«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа КиркороваПользователи Сети тем временем продолжают обсуждать ролик. Некоторые похвалили Екатерину Варнаву за ее работу, однако в основном комментаторы критиковали актрису. В том числе те, кто поддерживал ее творчество.

«Это уже оскорбление религии. Скандал не за горами», — пишет ФАН со ссылкой на слова ashigavdinova89.

«По мне так это жесть, я не настолько глубоко верующий человек, но даже мне на это смотреть противно», — написал lininice.

Не исключено, что в скором времени к творчеству Филиппа Киркорова действительно будут вопросы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх