«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа Киркорова

Известная российская актриса и юмористка Екатерина Варнава попала «под каток» критики со стороны пользователей социальных сетей после съемок в новом скандальном клипе поп-короля Филиппа Киркорова.

Накануне Дня святого Валентина Киркоров презентовал новый клип на песню «Романы». Действия провокационного ролика разворачиваются в католическом храме. Главный персонаж предстает перед зрителями в образе эпатажного священника, которого пытается совратить соблазнительная красавица в исполнении Варнавы.

Клип вызвал бурное обсуждение в Сети.

Филипп Киркоров уже прокомментировал возможные обвинения в оскорблении чувств верующих. Однако певец заверил, что критики не боится, а само видео сравнил с сериалом «Молодой папа».

«На это смотреть противно»: хейтеры атаковали Варнаву после скандального клипа КиркороваПользователи Сети тем временем продолжают обсуждать ролик. Некоторые похвалили Екатерину Варнаву за ее работу, однако в основном комментаторы критиковали актрису. В том числе те, кто поддерживал ее творчество.

«Это уже оскорбление религии. Скандал не за горами», — пишет ФАН со ссылкой на слова ashigavdinova89.

«По мне так это жесть, я не настолько глубоко верующий человек, но даже мне на это смотреть противно», — написал lininice.

Не исключено, что в скором времени к творчеству Филиппа Киркорова действительно будут вопросы.

 

Источник ➝

В Крыму обнаружили бизнес бывшей жены Януковича по продаже «санкционки»

После возвращения Крыма европейцы и американцы развязали настоящую санкционную войну против России. В свою очередь в Кремле не оставили эти меры без ответа, после чего против ЕС, США и ряда других стран ввели запреты на некоторые группы товаров.

Российский полуостров особенно остро почувствовал на себе введенные санкции. Однако, несмотря на запрет, санкционные товары можно купить до сих пор. Журналисты выяснили, что в регионе процветает продовольственный бизнес бывшей жены Виктора Януковича Людмилы.

Информация о том, что сетью магазинов ООО «Меркурий Крым Трейд» владеет семья Януковичей, подтверждалась не раз, пишет новостное агентство «Харьков». В супермаркетах, один из которых находится в Севастополе, продают элитную заграничную продукцию. На полках светлого и просторного магазина можно обнаружить мясо, сыры и различные растительные продукты из Европы.

В беседе с корреспондентом агентства продавщица рассказала, что севастопольцы за приличную сумму могут позволить себе купить санкционный товар. При этом работники супермаркета неохотно отвечали на вопросы СМИ о происхождении товаров несмотря на то, что на ценнике указан импортер.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх