Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Филипп Киркоров рассказал о страхе, который передался от него сыну Мартину

Филипп Киркоров рассказал о страхе, который передался от него сыну Мартину

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров заявил, что сын Мартин унаследовал от него страх темноты. Мальчик засыпает со включенным фонариком.

Главным вдохновением и смыслом жизни народного артиста России Филиппа Киркорова являются его дети. Его старшей дочери Алле-Виктории в этом году исполнилось 9 лет, а сыну Мартину — 8 лет. По словам поп-короля, наследники меняются каждый день, они очень быстро взрослеют.

Звездный отец переживает, что у его дочери уже появились первые поклонники, а через пару лет Алла-Виктория станет объектом всеобщего внимания. Но за Мартина артист волнуется еще больше, потому что мальчику передалась от него неприятная фобия.

"Я не люблю темноту в прямом и переносном смысле. Когда я был маленький, у меня возле кровати стоял маленький светильничек. Сейчас перед сном я не выключаю телевизор", — поделился 54-летний исполнитель в интервью изданию "Собеседник".

Киркоров добавил, что Мартин тоже не переносит темноту и плохо засыпает, поэтому рядом с собой он всегда держит фонарик. Только с включенным фонариком мальчик чувствует себя в безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх