Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Певица Юлия Паршута назвала самых поразительных участников шоу "Маска"

Певица Юлия Паршута назвала самых поразительных участников шоу "Маска"

Певица Юлия Паршута призналась, кто из участников шоу "Маска" произвел на нее самое сильное впечатление. Артистка поделилась эмоциями от выступлений звезд.

Телепроект "Маска" попрощался с поклонниками до 2022 года — именно тогда он вернется в эфир канала НТВ. Во втором сезоне одной из самых загадочных участниц шоу стала Паршута в костюме Змеи: ей удалось дольше всех продержаться на сцене среди мужского состава конкурентов.

После финала артистка призналась, что не сразу смогла узнать под масками некоторых коллег. Один из них поразил ее особенно сильно — это был стендап-комик Тимур Батрутдинов.

"Заяц абсолютно непосредственный. Открытие! Я в какой-то момент начала слышать призвуки голоса Тимура Батрутдинова, но что он так поет!" — цитирует артистку "Телепрограмма".

Кроме того, ее впечатлили выступления Белого Орла. Паршута призналась, что далеко не сразу смогла узнать в нем собственного друга Марка Тишмана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх