Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Новый шеф-дизайнер Dacia-Lada ушел к конкурентам

Новый шеф-дизайнер Dacia-Lada ушел к конкурентам

Стало известно об уходе из компании шеф-дизайнера Lada-Dacia Алехандро Месонеро-Романоса. Он находился на должности чуть больше недели.

Алехандро Месонеро-Романос, недавно принятый на должность нового шеф-дизайнера Lada-Dacia, покинул свой пост, ушел из компании и переметнулся к конкурентам. Он не успел начать работу над новыми российскими моделями. Об этом пишет автомобильный портал speed.me.

Уход с поста не подтвержден в Renault Group официально, однако объявлено, что временно исполняющим обязанности главы подразделения, ответственного за дизайн, уже назначен другой человек по имени Дэвид Дюран.

Примечательно, что работник вступил в должность немногим более недели назад. Некоторые эксперты утверждают, что специалист принял предложение возглавить отдел дизайна в Alfa Romeo. Ряд автолюбителей объясняет уход тем фактом, что Алехандро пришлось бы работать над созданием уникального стиля Lada на базе Dacia, и поэтому он принял решение работать над дизайном автомобилей Alfa Romeo.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх