Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    ну почему же не сбудутся - придут в России к власти всякие чубайсы, немцовы, гайдары, пьяницы ельцины или иуды горбач...Сейм Латвии готов...
  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...

Общественный деятель Марков заявил о "радикализации" сторонников ФБК на фоне протестов

Общественный деятель Марков заявил о "радикализации" сторонников ФБК на фоне протестов

Подразделения признанного в России иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) призывают своих подписчиков в соцсети "Вконтакте" переходить на западные интернет-площадки.

Таким образом они пытаются поддерживать связь со сторонниками, так как в скором времени ФБК могут признать экстремистской организацией. Это значит, что любая их деятельность на территории РФ будет запрещена законом.

Политолог Сергей Марков в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что сотрудники организации понимают ответственность за свои действия в случае удовлетворения иска столичной прокуратуры, поэтому они начинают планировать процесс переезда в зарубежные соцсети.

"ВКонтакте" заблокирует страницы штабов Навального, а Facebook и Twitter не заблокируют", — отметил эксперт

Марков отметил, что часть сторонников Навального пересмотрели свои взгляды, а некоторые радикализировались и теперь могут представлять опасность для российского общества. По его словам, проект блогера сейчас больше напоминает "сборище сектантов".

 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх