Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Успенская не торопится разводиться с Плаксиным из-за дочери

Успенская не торопится разводиться с Плаксиным из-за дочери

Адвокат эстрадной певицы Любови Успенской рассказал, по какой причине она боится развода с мужем Александром Плаксиным. По его словам, артистка не хочет ранить чувства дочери.

Успенская не живет с супругом многие годы и состоит с ним в официальном браке, несмотря на то, что имущество пара поделила путем судебных разбирательств. Юрист знаменитости рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу НТВ, что знаменитость боится, что официальный разрыв сильно заденет их общую дочь — 31-летнюю Татьяну Плаксину. Певица боится, что наследница не сможет легко перенести подобный удар.

"Они не разведены до сих пор. То, что на поверхности, — это Татьяна, которую бы травмировала эта ситуация", — поделился представитель звезды в интервью каналу НТВ.

Успенская описывает совместную жизнь с супругом, как полную страданий и конфликтов. Она неоднократно рассказывала в интервью, что муж никогда ее не поддерживал и совершенно не переживал за ее моральное состояние. Избранник неоднократно унижал ее и переходил на личности во время конфликтов. Артистка прошла через четыре неудачных замужества и в настоящий момент наслаждается гармонией в одиночестве. Она убеждена, что спутник жизни должен двигаться с ней в одном направлении, а иначе из брака ничего хорошего не выйдет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх