Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Телеведущая Ксения Бородина обвинила Викторию Боню в пиаре на ее имени

Телеведущая Ксения Бородина обвинила Викторию Боню в пиаре на ее имени

Звезда "Дома-2" Ксения Бородина резко раскритиковала экс-участницу проекта — модель Викторию Боню. В Instagram ведущая обвинила блогера в пиаре на ее имени.

После выхода обновленного "Дома-2" на телеканале "Ю" стали появляться сообщения о неприязни Бородиной к экс-участнице проекта. После чего Боня заявила, что знает о "ненависти" телеведущей. На фоне этой информации поклонники поинтересовались у Бородиной, правда ли, что она не умеет радоваться чужим успехам, имея в виду в том числе и известную модель.

Бородина довольно резко ответила на подобное заявление. Она уверена, что "старая гвардия "Дома-2"" давно осталась без работы, поэтому пытается привлечь внимание общественности с помощью ее имени. Ведущая отметила, что если человек представляет собой неординарную личность и заинтересует руководство проекта — ему предложат работу.

"Если кто-то сам по себе — интересная личность и руководство проекта заинтересовано в ней, как в ведущей или ведущем, ее или его пригласят. Это логично и точно. А если субстанция настолько облученная 5G, что ей для упоминания в СМИ обязательно нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте — значит, уровень не тот", — отметила ведущая телестройки.

Телеведущая Ксения Бородина обвинила Викторию Боню в пиаре на ее имени

Боня и Бородина не в первый раз обмениваются "любезностями".

Модель неоднократно высмеивала профессиональные навыки ведущей, а та в свою очередь иронично отзывалась о страхах Бони быть чипированной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх