Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Киевская активистка Монтян назвала число украинцев, готовых воевать в Донбассе

Киевская активистка Монтян назвала число украинцев, готовых воевать в Донбассе

Жители Украины абсолютно не готовы и не хотят воевать в Донбассе. С таким заявлением выступила украинская активистка, блогер и адвокат Татьяна Монтян.

Публицист лаконично ответила на вопрос, сколько процентов граждан Украины действительно готовы ехать воевать в Донбассе. По ее словам, процент таких жителей равняется нулю.

"А тех, кто считает, что было бы неплохо, чтобы за них кто-то где-то повоевал — таких есть несколько процентов. Но не более!" — подчеркнула Монтян.

Адвокат также обратила внимание на то, как проходит призыв в Вооруженные силы Украины, отметив, что на контракт идут лишь те, для кого копеечный уровень заработка в армии является "социальным лифтом".

Ранее Монтян также заявила, что военнослужащие ВСУ не пойдут в наступление в Донбассе, так как они опасаются мощного ответа со стороны бойцов Народной милиции ДНР и ЛНР. При этом она добавила, что республики Донбасса тоже не планируют никакого нападения, так как их боевые ресурсы ограничены: ЛДНР способы успешно обороняться, но не идти в наступление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх