Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Павел Воля рассказал, кого стоило отправить на Евровидение вместо Манижи

Павел Воля рассказал, кого стоило отправить на Евровидение вместо Манижи

Комик Павел Воля рассказал, какая артистка идеально подошла бы на роль участницы Евровидения от России. Он предложил отправить на конкурс певицу Надежду Кадышеву.

Шоумен комментировал скандал вокруг певицы Манижи, которая будет представлять Россию на Евровидении в Роттердаме. В Сети до сих пор не утихают жаркие споры, подходит ли исполнительница песни Russian Woman под понятие "русской женщины".

В новом эпизоде юмористического шоу Comedy Club на канале ТНТ Павел Воля признался, что его подобные споры удивляют. Он отреагировал на критику звезды ироничным предложением. Комик заявил, что в таком случае на международный конкурс стоило отправить певицу Надежду Кадышеву.

"Я думаю, что на Евровидение надо отправлять Надежду Кадышеву. Ну, посмотрите. Она готова для Евровидения. Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет. Все же женщины за 60 [лет] в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает. Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами", — рассказал Воля.

Юморист признался, что его песня Манижи тоже не оставила в восторге. Комик вспомнил коллектив "Бурановские бабушки", который вызвал у него похожие ассоциации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх