Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Режим ЧС введен в США из-за кибератаки на компанию Colonial Pipeline

Режим ЧС введен в США из-за кибератаки на компанию Colonial Pipeline

После того как крупнейшая трубопроводная компания Colonial Pipeline приостановила работу на фоне кибератаки, Министерство транспорта США объявило режим региональной ЧС.

По причине непредвиденного отключения системы трубопроводов организации из-за проблем с сетью возникла аварийная ситуация. Она повлияла на поставки бензина, дизельного и авиационного топлива и других продуктов нефтепереработки на территории ряда штатов, отметило министерство.

Инцидент затронул южные и восточные штаты: Нью-Йорк, Вирджиния, Флорида, Арканзас, Техас, Миссисипи и другие. Минтранс США подчеркнул необходимость обеспечения немедленной транспортировки бензина и других видов топлива. Компания Colonial Pipeline заявила, что 7 мая в отношении нее была совершена кибератака, из-за чего некоторые линии были отключены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх