Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова высказалась в поддержку Манижи

Участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова высказалась в поддержку Манижи

Певица Юлия Самойлова, участвовавшая в международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2018", поддержала Манижу перед выступлением.

Самойлова заняла 15-е место на конкурсе. Но кроме участия в Евровидении с Манижей ее объединяет то, что она тоже столкнулась с травлей. По словам артистки, сначала она нормально отнеслась к критике. Еще в детстве ей диагностировали спинально-мышечную атрофию, поэтому она часто сталкивалась с презрением.

"Потом к этому примешали еще политику. Ведь в 2015 году я посещала фестиваль в Керчи. На меня посыпался еще и политический хейт. Было страшно, когда мне звонили незнакомые люди и угрожали, что меня обольют кислотой", — вспоминала артистка то ужасное время в разговоре с "Собеседником".

Самойлова решила вступиться за Манижу, которой тоже пришлось непросто, и поддержать ее. Она убеждена, что опыт выступлений поможет ей справиться с негативом.

Участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова высказалась в поддержку Манижи

"Думаю, у нас травят вообще всех, и даже про группу Little Big, которая должна была поехать в прошлом году. Писали: "Кто это такие?", "Что это за ужас?" Есть определенная группа людей, которые любят обсуждать других и вечно чем-то недовольны", — сказала Самойлова.

Манижа уже приехала в Роттердам, где в скором времени выступит на Евровидении от России.

Певица заявила, что надеется получить от участия в конкурсе удовольствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх