Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Фанаты усомнились в плохом самочувствии попавшей в больницу Макеевой

Фанаты усомнились в плохом самочувствии попавшей в больницу Макеевой

Известная российская актриса, модель и дизайнер Анастасия Макеева сообщила поклонникам в Instagram, что утром 13 мая попала в больницу.

Звезда сериалов "Икра", "Дельта: Продолжение" рассказала, что сейчас отходит от наркоза. В Stories она показала руку с пластырем, который используют при подключении к капельнице. Артистка добавила, что врачи разрешили ей поесть и даже принесли на десерт две конфетки. Одну из них Макеева съела сама, а другую отдала жениху Роману Малькову.

"Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А еще со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня и, пока я прихожу в себя после наркоза, он терпеливо ждет меня в коридоре. Люблю тебя", — написала актриса.

Фанаты усомнились в плохом самочувствии попавшей в больницу Макеевой

На опубликованном фото Макеева "при полном параде" — посвежевшая, с макияжем, в красивой белоснежной сорочке. Фанаты усомнились, что звезда плохо себя чувствует.

"Так и не скажешь, что человек болеет",

"Накрасилась как на дискотеку, а не в больницу", — отреагировали пользователи.

Имя актрисы в последнее время часто появляется в СМИ из-за скандальных отношений с предпринимателем Романом Мальковым. Экс-супруга бизнесмена Светлана в ток-шоу на федеральных каналах обвиняла Макееву, что она лишила ее четверых детей отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх